女を楽しくするニュースサイト「ウーマンライフ WEB 版」

  • facebook
  • twitter
  • line
  • rss

エンタメ

2011年8月1日

宮崎地鶏を炭火で焼き上げる!

Pocket
LINEで送る

「ここでしか味わえない」も多数!鶏がもっと好きになる!

本場の宮崎地鶏料理をお手頃価格で堪能できるのが「鳥鳥」。炭火で一気に焼きあげる「名物鶏もも焼(ハーフ504円、シングル924円)」や「トロハラミ焼(ハーフ451円、シングル819円)」、「赤鳥生ハム(609円)」、「鶏皮湯引き(189円)」、鮮度抜群の「ささみ刺し身(609円)」など、素材にこだわり、鶏を知り尽くしているからこその絶品鶏料理がズラリ。他では食べたことがないような珍しい鶏料理も味わえます。
「名物もも焼きコース(2205円)」などデザートまでついたコース料理のほか、ご予算やご要望に合わせたコース料理を用意しており、宴会用に飲み放題(1260円~)をつけることもできます。 
ジャズが流れる落ち着いた空間、炎を上げて焼き上げる様は迫力満点で、雰囲気の良さにもこだわりたい女子会やデートにピッタリ! 駅近でお子様連れ大歓迎なので、ママ会にもオススメです。鶏好きはもちろん、おいしものが食べたい方は要チェックです。

Pocket
LINEで送る