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グルメ

2013年11月23日

「ホテル品質」のクリスマスケーキはいかが?

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ホテル大阪ベイタワー
生デコレーションケーキ

開業20周年を記念して生クリーム増量
ショコラ・アンティークはベルギー産チョコ使用

 もうすぐ12月。すでにクリスマスの準備に余念のない方も多いのでは?
 クリスマスと言えば、やはりケーキが欠かせません。ホテル大阪ベイタワーでも、毎年好評「生デコレーションケーキ」(3‚800円・税込)の予約受付を開始しました。
 ホテル大阪のマーケティング室長・秋田保さんによれば「今年は当ホテルが開業して20年ということもあり、生クリームの量を例年より多く致しました。また、ご家庭で召し上がって頂く際に切り分けがしやすいデザインに一新致しました」。
 卵のコクを生かし、ふんわり・しっとりした口当たりに仕上がったスポンジケーキに、北海道産ミルクをたっぷり使用した、なめらかで上品な生クリーム。ホテル伝統のレシピで作り上げる逸品です。

 また、昨年初登場し人気だったチョコレートケーキ「ショコラ・アンティーク」(3600円・税込)を今年も提供。「チョコレートはベルギー産を使用しています。チョコレート本来の風味や口どけの良さにこだわっています。
 「シェフパティシエが、聖夜にあふれる皆さまの“おいしい”笑顔に思いを馳せながら、素材にこだわって作り上げております。当ホテルのオリジナルクリスマスケーキ、ぜひご賞味下さい」。

 予約受付期間は12月18日(水)まで。受渡し期間は12月22日(日)~25(水)の各日10時~19時。場所は1Fロビーラウンジにて。なお、同ホテルでは11月30日(土)までに予約すると300円引きとなる早割予約も実施中。詳しい内容の問い合わせ、予約は下記まで。

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