超手抜きクッキング
2019年5月23日
超手抜きクッキングvol.563「春サラダ」
読者の方からの投稿レシピを、スタッフが作ってみました!

新生活から1カ月半。そろそろ疲れがでてくるころ…
彩り豊富なサラダで心も体も元気に!サラダレシピご紹介します。
姫路市 男梅さんから寄せられた、
見た目良し 味も良し♪
「春サラダ」を実際にスタッフが作ってみました!
春サラダの作り方

材料
マッシュルーム(薄切り)
アボカド、チーズ(小口切り)
水菜(食べやすい大きさに)
りんご(いちょう切り)
ベビーリーフ
作り方
材料を混ぜ合わせてドレッシングを好みでかけるだけ。
色がきれいでとっても手軽に作れます。
(姫路市/男梅さん)
【コメント】
マッシュルームの変わりにしめじのソテーを加えてみました。
ボリュームアップして食べ応えがありましたよ^_^
【プロフィール】
育ち盛りの男の子のメニューに毎日頭を悩ますスタッフ“秋本”
|
|
あなたにオススメ
2022年7月28日
超手抜きクッキングvol.646「・・・